horso by themebuz

Молебен на начало всякого доброго дела

В среду, 29 марта, в храме святого священномученика Игнатия Богоносца был совершён молебен перед началом всякого доброго дела.

Богослужение возглавил архимандрит Филипп в сослужении игумена Серафима (Кравченко).

В храме молились члены делегации Российской Государственной Думы Федерального собрания, члены «Союза православных женщин» России и члены ИППО, прибывшие в Сирию с официальным визитом.

В состав российской делегации вошли Председатель Комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов, Первый заместитель Председателя Комитета по международным делам Алексей Чепа, Первый заместитель Председателя Комитета по культуре Дмитрий Певцов, член Комитета по бюджету и налогам Айрат Фаррахов и другие.

После окончания молебна архимандрит Филипп тепло приветствовал вице-спикера Российской Думы Кузнецову А.Ю. и членов Российской делегации, особо подчеркнув важность их визита для укрепления взаимоотношений наших стран.

От имени российской делегации госпожа Кузнецова передала в дар Представительству Русской Православной Церкви набор памятных подарков и поблагодарила за тёплый приём.

Затем госпожа Кузнецова и члены российской делегации посетили Центр протезирования и реабилитации при представительстве Русской Православной Церкви, созданный по благословению Блаженнейшего Патриарха Великой Антиохии и всего Востока Иоанна X и Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

Членов высокой делегации встретил руководитель Центра детской реабилитации и протезирования доктор Хасан Насралла, сотрудники и пациенты.

После краткого концерта госпожа Кузнецова и доктор Хасан Насралла обменялись приветственными речами. От имени российской делегации детям были вручены памятные подарки.

Затем доктор Хасан Насралла подробно рассказал гостям о деятельности Центра.

Февраль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829  

Актуальное

^