horso by themebuz

Состоялась встреча архимандрита Филиппа с епископом Армянской Апостольской Церкви в Дамаске Армашем Налбандяном

В среду, 28 сентября, представитель Патриарха Московского и всея Руси при Патриархе Антиохийском архимандрит Филипп (Васильцев) был принят епископом Армянской Апостольской Церкви в Дамаске Его Преосвященством Армашем Налбандяном в его резиденции в историческом центре Дамаска.

В ходе встречи архимандрит Филипп рассказал епископу Армашу Налбандяну о деятельности Представительства Русской Православной Церкви в Сирии и выразил надежду на сотрудничество с епархией Армянской Апостольской Церкви в Дамаске.

Со своей стороны епископ Армаш рассказал представителю Русской Православной Церкви о деятельности епархии Армянской Апостольской Церкви в Дамаске. Иерарх показал гостям общеобразовательную школу при его резиденции, учебные классы и выразил надежду на помощь Представительства в организации обучения русскому языку воспитанников общеобразовательной школы при епархии Армянской Апостольской Церкви в Дамаске.

В завершении встречи архимандрит Филипп подарил епископу Армашу Налбандяну несколько комплектов книги Святейшего Патриарха Московского и всея Руси „Свобода и ответственность“ на арабском языке.

Во встрече приняли участие клирики Армянской Апостольской Церкви архимандрит Габриель Саргсян и протоиерей Дртад Кирежиан, а также сотрудник Представительства Русской Православной Церкви в Дамаске Тавит Хебоян.

Февраль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829  

Актуальное

^